Silvester-Fondue* in der Hafenhalle
Ab 18.30 Uhr
1 Glas Aperitif
***
Karotten Ingwer Cremesuppe, Sauerteig Croutons
-serviert-
***
Feldsalat, Kartoffel Dressing, geröstete Kürbiskerne,
Serrano Räucherlachs, frisch geriebenem Meerrettich
-serviert-
***
Rinderhüfte, Kalbsrücken und Geflügelbrust ca. 250 g
verschiedene Dips
Kräuterseitlinge, Gemüsestick,
Brot,
Drillinge (kleine Kartoffeln) aus dem Backofen,
Kräutersauerrahm
***
Dessert vom Buffet
Kaiserschmarren, Vanillesoße, Panna Cotta
mit Passionsfruchtsoße im Glas
53 € pro Person
* Änderungen vorbehalten
Wichtig reservieren:
Tel: 07667-1023
WhatsApp: 0171-8067022
Email: info@klaesles-gastronomie.de